Профессиональная чистка вентиляции.
Рестораны, кафе, бары.

В процессе чистки устраняются залипание заслонок и клапанов, полностью прочищаются вент каналы, устраняются отложения на лопастях двигателя и т.д.

Подробнее

Современное роторное оборудование

Высокоэффективную химию на кислотной и щелочной основе

Высококвалифицированный персонал

ПОЧЕМУ СТОИТ ЧИСТИТЬ ВЕНТИЛЯЦИОННУЮ СИСТЕМУ?

Восстановление КПД вентиляционной системы

Это все косвенные признаки того что вентиляцию нужно было почистить еще вчера. В процессе чистки устраняются залипание заслонок и клапанов, полностью прочищаются вент каналы, устраняются отложения на лопастях двигателя и т.д.

Признаки засорения вентиляционной системы

  • Плохая тяга
  • Выход из строя вентиляторов
  • Посторонние шумы и вибрации в вентиляции
  • Жировые потеки на стыках
  • Сажевые и жировые отложения на вытяжных зонтах

Пожаробезопасность

Жировое засорение вентиляции — это 100% гарантия того, что данная вентиляционная система в один неблагоприятный момент загорится. Чаще всего это так называемые «жировые вытяжки» , которые находятся в барах ресторанов и прочих заведениях общественного питания, а так же на предприятиях, которые связаны с химическим производством . Как показывает практика, есть два исхода данного возгорания.

Два варианта пожара при несвоевременной чистке вентиляции

  • Пожар в вентиляционной системе перекидывается на заведение, и остановить огонь крайне сложно.
  • Пожар не перекидывается на заведение, а только выгорает весь жир в самой вентиляционной системе. В таком случае все части системы, с которыми соприкасался огонь , придется заменить.

ЧТО МЫ ЧИСТИМ

Вентиляция

01

Кухонные зонты

02

Дымоходы

03

Вентиляторы

04

Гидрофильтры

05

Дымососы

06

КАК МЫ РАБОТАЕМ

01

Осмечивание

02

Договор

03

Выполнение работ

04

Фото видео отчет

05

Оплата

06

Акты проверки ДВК

КАК ЧАСТО НУЖНО ЧИСТИТЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ В РЕСТОРАНЕ?

Это наиболее часто задаваемый вопрос. Постараюсь ответить максимально точно и понятно.

1 раз в 3 месяца

Жировая вентиляция (ФРИТЮРЫ, ВОКИ, БУРГЕРЫ)

Данная вентиляция максимально нагружена. И в ней просто плавает жир. Засорение в такой вентиляции очень просо определить даже визуально. Жир просто течет через стыки. Такую вентиляцию просто обязательно обслуживать регулярно. Я не думаю что вы должны как руководитель либо менеджер заведения тешить себя мыслью что на кухне не используется открытый огонь. Есть электрика, двигатель который может дать искру и вот уже горит ресторан.

1раз в 6 месяцев

Жировая вентиляция (Варка, Жарка и т.д.)

1раз в месяц

Сажевая вентиляция (мангалы, тандыры, хосперы, гидрофильтры)

Нормативная документация по чистке вентиляции

Подробнее

ЧЕМ МЫ ЧИСТИМ

Мы используем современное роторное оборудование для чистки вентиляции. Используем высокоэффективную химию на кислотной и щелочной основе что позволяет эффективно справляться с жировыми отложениями. Высококвалифицированный персонал может эффективно решать поставленные задачи.

Щеточная машина Tegras Multipro

SU-15 - вакуумная установка

Вакуумная установка для очистки воздуха

Пеногенератор для дезинфекции

На видео наших партнеров показан процесс чистки вентиляции. Используется щеточная машина с подачей химических реагентов.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУУ

Приезжаем, оцениваем объем работ, даем смету